9 August, 2020

Особенности оригинального Оливье

Состав: мясная часть (можно взять белое мясо курицы, вареной колбасы, необычный вкус дает бекон) 145 грамм, консервированные горошины 105 грамм, кусочки четырех вареных яиц, отварная картошка (лучше розовых сортов) пять штук, две луковые головки. Можно поместить отварную морковь 135 грамм.
Исполнение: сваренные продукты измельчить, равномерно перемешать с луковыми частями(можно зеленое перо порезать), заправить майонезной массой, размешанной с яблоком. Украсить фигурками из моркови и яйца, горохом. По желанию поместить соленые кусочки огурцов или свежих огурчиков и посыпать немного соли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *