27 July, 2020

Блюдо для праздничного стола: Бурекасы с рыбной начинкой

Подготовьте:

• 0,26 кг слоеного теста.
• 0,18 кг консервированной сардины.
• Вареное яйцо.
• Желток.
• 52 гр оливок.
• 22 гр зеленого лука.

Приготовление

1. Сначала подготавливаем начинку. Для этого в чашу блендера выкладываем сардину, отваренное и очищенное яйцо, а также оливки. Все ингредиенты перебиваем.
2. Извлекаем начинку в тарелку. Сюда же добавляем измельченный ножом зеленый лук.
3. Тесто делим на две равные части. Раскатываем их.
4. На присыпанную мукой доску выкладываем один пласт. Половину начинки выкладываем на край. Формируем рулет.
5. Делим рулет на кусочки.
6. Подготавливаем противень. На него укладываем пергаментный лист. Аккуратно выкладываем рулетики, смазываем их желтком. Выпекаем рулетики 18-19 минут. Температуру устанавливаем 195 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *